Я буду

Я буду тебе лютую стужей,
Метелью, ветром обжигающим,
И станешь мною ты простужен,
Снежинкой на ладони таяющей.
Я буду тебе весенней капелью,
Проталинами твоей души,
Первых птиц звонкой трелью,
И теплым  закатом в тиши.
Я буду тебе жарким солнцем,
Гурьбой облаков неба ясного,
Рекой,что в сердце разольется
С ощущением прекрасного.
Я буду тебе листопадом
И разноцветными красками.
Ночным небом и звездопадом,
Сияющим в моих глазках.
Я буду всегда переменчива
И музой поэтов во все времена.
Я слабость твоя, я Женщина.
Сажусь на метлу,мне пора!


Рецензии