Скромно рыжий

У меня нет дорогих вещей.
У меня нет вещей дешёвых.
У меня нет именных вещей.
У меня нет вещей трешовых.

Зато я всё сердцем вижу!
И ставлю гораздо выше,
Чем пришлое, что ненавижу! 
По принципу: скромно рыжий.

22.04.20                Кирилл Наст


Рецензии