Изгибы

Расскажи о своих чувствах.
Расскажи о волнах страсти,
Красках нежности безумства
И интимной жёсткой власти.

Прошепчи о жгучей плоти
О желаниях бесстыдных.
Прошепчи глазами тихо
Вдоль изгибов тела мирных.

Прокричи  в подушку стоном
Взрыв эмоций неподвластный
Прокричи, зажав зубами,
Громко выдохнув от страсти.


Рецензии