Феникс

Тебе безумно подходит улыбка,
Когда от счастья искрятся глаза...
Возможно ты есть моя ошибка,
Но я не в силах нажать тормоза...

Ты заставлял меня улыбаться,
Идти вперёд  не смотря ни на что.
И ни за что никогда не сдаваться,
Ты верил так, как не верил никто..

Тебе безумно подходит забота,
Когда мурашки по коже от слов...
Я исписала страницы блокнота,
Вписав безумные строчки стихов...

Всегда в ответ я тебе улыбалась...
Стремилась к цели скорее дойти...
И знаешь что? Никогда не боялась,
Роняя пепел на белом пути..

Тебе безумно подходит влюбленность,
Когда пропитан и светишься ей...
Вот только мне б твою убежденность..
Когда воскресну из пепла огней..


Рецензии