Голос в трубке телефона

Я слышу голос в трубке телефона!
Ну почему же мне он так знаком?
И вроде нету в нем уж ничего такого,
А у меня, аж в горле ком!
*
Из глубины далеких, тех, шестидесятых,
В памяти моей всплывает эпизод,
Как стояли мы когда-то,
На Полевой, у дома, у ворот!
*
О чем-то болаболили, шутили -
Твоя улыбка вновь передо мной!
О Боже! Какими ж молодыми были?!
Эх! Приказать бы: "Ну ка, время, стой!".
*
Но, увы, его не остановишь,
На конях лихих летит вперед!
Всё изменяется, но всё же,
Хорошо, что память в нас живет!
23/05-15г.
На фото Зульфира Галямова (Магасумова) - сестра моего одноклассника, Магасумова Фердауса (Феди). Они тоже бывшие жители Новобелокатая, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии