Зеркало статистики

Мне бы пиар "Блевада-центра!" -
Махровая сказала .лядь, -
Я целомудренным по небу
Могла бы ангелом летать!
 
Мне бы статистику ВЦИОМа! -
Рёк в Лондон убежавший вор, -
Я б у себя, в России, дома,
Был неподкупный прокурор!
 
Скажи, статистика, скажи,
Да всю мне правду расскажи...



© Copyright: Максим Черников, 2015


Рецензии