ты не хочешь

Ты не хочешь меня целовать при всех.
Воспитание мол, «напоказ» не привык.
Ты не хочешь пробовать мокрый снег
По-дурацки высунув свой язык.

Ты не хочешь бегать по спинам крыш
И смотреть пол ночи со мною фильм.
Ты не хочешь катиться с большой горы,
Ведь на велике ездить тебе «не стиль».

Ты не хочешь вишню с деревьев рвать
И боишься вымазать свой костюм.
А за гОрод ехать - косится стать.
Звуки птиц в лесу - для тебя как шум.

Ты не хочешь там, ты не хочешь здесь.
Своим «нет» все фразы мои рубя.
Ты не хочешь всё блин, что только есть.
А я не хочу тебя.


Рецензии