Ничего страшного

Ничего страшного. Завтра пройдёт.
Справилась тогда и сейчас не проблема.

Только..боль никуда не уйдёт,
Она будет течь по лопнувшим венам.
Ничего страшного.  Мои вены никто не увидит.
Я улыбнусь тенью в глазах.

Абсурдом прольются чернила,
Я их пролью на ужин во снах.

Самообман душит однако.
Карты сгорели, но подожгла их не я.
Карма зубы чистит их прахом
И поёт мне о смертных грехах.
Ничего страшного. Я ей не верю ,
Хоть страх так и режет язык.
Я спрошу у ангела слева,
Но он почему то притих.
Ничего страшного.Тишина тоже искусство.

-Как ты?..Прекрасно?
Да.. лжёшь ты  конечно искусно.

-Я умираю и  это прекрасно, ведь "ничего страшного".


Рецензии