Бенгальский тигр

        Из книги "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"
      

Папой с мамою для игр
Куплен мне Бенгальский Тигр:
Полосатый,
                плюшевый –
Великан игрушевый.

Где он бродит по ночам -
Я б об этом промолчал…
В страх вгоняет жутким рыком
В диких джунглях англичан.

Днём сидит в засаде зверь
И не огрызается…
Но только я открою дверь –
Он мне в глаза бросается!!!


Рецензии