Партизанская деревня

   Подмосковная Кубинка . Одинцовский район ...
   Экскурсия  в  Парк "Патриот" -
   Огромнейший комплекс . И он
   Уже  своей  жизнью  живёт  .

   Осмотрели  мы  малую  часть ,
   Спустившись в землянки : жилую ,
   Затем  в секретную - штабную ,
   В  хозяйственную , в  Медсанчасть .

   Вот  "Красный уголок"- блиндаж ,
   Склад  оружейный ,  небольшая банька,
   Нагроможденье веток - вход в шалаш ,
   Запас довольствия - в землянке .

   Деревня не простая ,- Партизанская .
   И лес похожий на прифронтовой ...
   Но это - реконструкция прекрасная ,
   И в Подмосковье больше нет такой.

   Солдаты в гимнастёрках пилят,рубят.
   Идут  работы день и  ночь  .
   А рядом экскурсанты (слушать любят,
   Сфотографироваться у костра не прочь ) .

   Смотрю  на их  святые лица ,-
   Патриотизм и щедрость видны  мне .
   Кому-то хочется "буржуйкой" поделиться,
   Давно  пылящейся  на  чердаке  .

   В  святую  память воинов страны  ,
   Уже построен  Храм  для  прихожан  .
   Освящены иконы  и кресты .
   К ним надо приложиться нам  .

   Подмосковная Кубинка.Одинцовский район.
   Прошла экскурсия в Парк "Патриот"!
   Это огромнейший Комплекс !  И он
   Уже своей жизнью живёт  .

   23.05 2017 г.
   Кубинка-Звенигород



   

.







   


Рецензии