Кафе Венера

Ходим по клубам и барам,
курим кальяны, поём караоке,
Жизнь прожигаем задаром,
впрочем, за всё деньги плотим
Бабки, винишко и шлюхи,
пьяная атмосфера!
Гиблое, бля, не по слухам,
злачное место "Венера".


Рецензии