Комплименты

Я помню, как ты улыбалась,
Комплименты услышав мои.
Немного зардевшись, внимала
Тем искренним знакам любви.

И были они безыскусны-
Комплименты ушедших времен-
В которых как будто живу я,
А жизнь современная – сон.

Но искренне я восхищался,
Ведь сказочно ты хороша.
Слова те в глазах отражались,
И пела от счастья душа.

Тогда мы расстались,
Но все же… Судьба оказалась сильней.
Увы, мы не стали моложе, 
И вряд ли мы стали добрей.

Но вновь говорю комплименты,
Вновь вижу  улыбку твою.
Мы вместе записаны где-то… Не здесь…
Ну, хотя бы в раю?


Рецензии