Муха

Пошла муха на базар, на базар, на базар,
Чтобы там себе купить самовар, самовар.
Самовара не нашла на базаре она,
Хоть искала там весь день допоздна, допоздна.

Повстречала комара там она, там она,
Удалого молодца, что в кармане казна.
Обещал ей подарить молодой красавец
Серьги, бусы и браслеты да полный ларец.

Много слов говорил молодой удалец,
Про красу, про любовь и счастливый конец.
Загорелася она, заиграла в ней кровь
И вдруг поняла она, что такое любовь.

Нет у мухи ни серёг, и ни бус, ни колец,
Только в сердце у неё молодой комарец.
Не ходи же ты сама на большой на базар,
Очень можешь не купить - потерять там товар.


Рецензии