Сны

Слушай!

По стенке крадущийся звук
Холодом пляшет по коже.
Нечто следит, как паук,
Но подобраться не может.

Души.

Теряются, путая сны,
Выдумки, правду и сказки.
В зеркале тени видны?
Или фантазии краски?

Видишь?

Что спряталось там, за спиной?
Смотрит, считая мгновения,
Взглядом плывет за тобой
И повторяет движения.

Тише.

Ты чувствуешь голос из тьмы,
Шепот взволнованно-громкий:
"Монстра здесь нет, это сны
Спрятали страха иголки."


Рецензии