Алмаз и ювелир

АЛМАЗ И ЮВЕЛИР



Любая женщина алмаз,
А если гранями не светит,
Мужчина значится погас.
Не ювелир, и все заметят.

Любая женщина должна,
Служить источником мужчине,
Когда, конечно, влюблена,
Большой энергии и силы.

Он должен Силу применять,
Чтоб окружить её заботой,
Своей любовью зажигать,
С Душой и яркой позолотой.

Но по большому счету все,
Никто  друг другу не обязан,
И если требы в голове,
Такой союз будет развязан.

Лишь по велению Души,
По зову Сердца с уважением,
Способны двое на Мечты,
Серьёзным в браке отношениям.


23.04.2020


Рецензии