119. Про великую китайскую стену. Под Высоцкого

Китайская ,китайская ,китайская стена ,
Ты древними китайцами зачем-то создана.
И если , кто намериться китайцев победить,
С китайцем силой мериться-китайцем надо быть.

Стеною отгорожены ,но мир в кармане их .
Китайские правители создали славный миф,
Что только вот китайское-прослужит Вам века,
А кто в том сомневается - намнут тому бока .

Китайскую историю - всем надо изучать ,
Иначе  их  теорию - не сможете понять ,
Что в этом мире нынешнем-китайцу хорошо,
То немцу,шведу,русскому совсем не подошло.

Востоком выбор сделан.Китайцам - социализм.
Китайцем помогает он и облегчает жизнь ...
А нас,как этих немцев к капитализму тянут.
Давайте строить стену.От нас тогда отстанут.

От всех отгородимся.Построим социализм
И жизнью насладимся.А враг,тогда держись.
А наши вот товары захватят весь Китай ,
Тогда в нашей России для нас наступит рай.


Рецензии