По лабиринту

Бегут, снуя по лабиринту,
Лбом упираются в тупик,
Хотят ту суть постичь,
Что скрыта,
Но кто в Сознание проник
Настолько,
Чтоб познать все смыслы?
Никак им Тайны не раскрыть -
В клубок сплетаются их мысли-
Никак не могут отделить
Галиматью от верных мыслей -
Одни гипотезы о том,
Какие в них сокрыты смыслы-
Вопрос:
"Зачем мы здесь живём,
В чём наша суть,
Где Правда Жизни,
Зачем нужны мы вообще?" -
Живут, кто как -
Кто зубы стиснув,
А кто с улыбкой на лице,
Одни хотят прознать о сути,
Другим на суть ту наплевать..,
Но пальцем у виска все крутят -
Друг- друга не сумев понять...

@ Наталья Анищенко апрель 2020


Рецензии