Новый вирус

Посвящается случаю с вирусом, которым я переболел 7 лет назад.

Много девок есть
Красивых или нет,
Мечтают на х*й сесть
С четырнадцати лет.
Много девок есть
Симпатичных или нет,
Мечтают сперму съесть
И сделать минет.

Ты встречался с одной,
Ни о чём не подозревал,
И о вирусе, о новом
Случайно узнал.

Новый вирус, у бывшей у твоей,
Новый вирус, наливай стакан полней,
Новый вирус, в больничке ты узнал,
Новый вирус, в инфекционку ты попал.
(10.04.2020)


Рецензии