Ключ

Я запру все каштаны под замок,
Что б не мог... Не смог...
Ты, просочится в эту тьму
Ночи. И лечу...
Улетаю в ноябрьский лес.
Всплеск...
Холодной воды у ручья,
Там рыба смотрит со дна
На тебя... На меня?
Серебрится река чешуей
Колыханье ветвей в синеве
Небес... Свет
Озарит и зальет этот
Стылый ноябрьский лес.
Ключ...
Ты найдёшь под порогом
Моим. Дом, тот где
Свет все горит и
Горит...
И горит...


Рецензии