Первый тренерский опыт

Нет в этом мире ничего прекрасней детских глаз,
Глядящих на тебя с восторгом.
Они полны надежд и ждут твоей любви.
И рады каждому тобою сказанному слову.
И нет нужды себя заставить полюбить их.

Их души в сердце врезались мне так,
Что делается больно, вдали от них.
Их лица, во сне ко мне приходят повидаться,
И все они полны доверия, любви и пониманья.

Так хочется, чтобы они меня не забывали,
И поминали только добрыми и теплыми словами.


Рецензии