Как рассказать

Как рассказать о прошлых муках,
И кому?
Как описать то,что я должен пережить.
И вновь по замкнутому кругу я иду,
И нету больше смысла жить.
Я выйду в ночь,под серенады светлячков,
И полной грудью летний воздух наберу.
И звезды сброшены с небес немых богов,
Я их в ладони соберу.
А этим утром солнце светит в первый раз,
А этим утром в первый раз открой глаза.
Ты посмотри:О,как прекрасен этот мир!
Но я не слышу сам себя.
Как рассказать о прошлых муках и кому,
Как осознать то ,что я должен пережить?
И вновь по замкнутому кругу я иду,
В поисках смысла дальше жить.


Рецензии