В поиске Любви!

Не ведан путь, какой ещё пройдёшь,
Чтоб отыскать своё, из многих сотен тысяч,
Теряя Веру, что её найдёшь,
Но веря сердцем: все-таки отыщишь.

А дождь смывает в сердце, чей-то след,
Из памяти смывает чей-то образ,
И сводит все труды на нет,
Здесь не помогут карты,навигатор, компас!,

Но в ожиданьи совпадут,
В один из дней; маршруты, время, компас,
И стрелки поиска любимой вдруг замрут.
И встретишь ты её,когда уже не ждешь!,
И обретешь любовь, когда совсем не ищешь!,
Что это лишь твое, ты сразу всё поймешь-,
Узнав её, из сотен тысяч!
30.12.2000


Рецензии
Юрий, так в жизни и бывает: когда меньше всего ждёшь. Кто упорно ищет, может вся жизнь пройти. Успехов в любви!

Лара Фролова   23.04.2020 12:12     Заявить о нарушении