Мартышкина философия

Для чего мартышке хвост?
Кто-нибудь расскажет?
Или, чтоб сметать компост,
Иль для антуража?

А ведь много обезьян
На Земле бесхвостых...
Стало быть у них - изъян
И аврал с компостом?


Рецензии