Так бегите

Когда бегун последнее дыханье
На то, чтоб взять победу, отдает,
И чудом вырывается вперед,
Его толпа встречает ликованьем.

Но кто бежит с заметным отставаньем,
Того в конце пути никто не ждет,
Он финишную ленту не порвет,
Хоть жизнь отдай - со всем своим желаньем.

Куда мне до поклонников твоих?
Зачем спешить, раз шансов никаких?
Достойнейших твой взор благословляет.

Соревноваться с ними не могу,
И всё же из последних сил бегу
К любви, что уступая, побеждает.

*Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. 1 Кор 9:24


Рецензии