Золото слитков

Золото слитков
Из мыслей и слов,
                Всё собираю, храню –
Птичек и рыбок
Собраний улов,
                Чувств – как в ночИ, так и дню…

Истин сокровища
Ищет душа –
                Вечности ради основ,
Чтобы святилище
Шло не спеша –
                В сущее духа-обнов!


Рецензии