Доченька

Ты, моя радость, ты, моя любовь,
Ты, моля радость, ты, моя кровь.
Ты, мое счастье, ты, моя мечта,
Ты, мое счастье, ты, моя звезда.
Ты, моя надежда, солнышко и свет,
И на свете лучше не было, и нет.
Ты, мой ангелочек, ты, цветочек мой,
Мой ребенок сладкий, я всегда с тобой.
Доченька, родная, милая моя,
Маленький алмазик, чистый, как слеза.


Рецензии