Ребенком играла

Ребенком бегала, играла,
Тогда стояла и молчала.
Года проходят, старость давит,
И ничего нельзя исправить.

Здесь на этом перекрёстке прошло моё детство. А в этот момент мысли мои были так далеко, что хотелось простереть руки к небу и тихо поблагодарить всех, кто сейчас вдали от меня, но были и остаются в моей жизни, что я потом и сделала!


Рецензии