Нужны перемены

Весенний ледоход не только в реках
Весна растопит лед в моей душе
Во мне откроет снова человека
Не слабого, а сильного уже.

Пока мороз и стужа правят миром
Пока на улицах зима белым бела
В Московских сонных крошечных квартирах
Слабеют наши души и тела.

Томление порой подобно муке
Мы ждем каких то лучших перемен
Торопим время в долгой, зимней скуке
Не получив и толики взамен.

Крадет зима улыбки, силы, радость
Взамен морщины и не важно спим
А время тикает, считая разность
Между положенным и прожитым моим.

Очнитесь люди среди зимней спячки
Перенеситесь на просторы рек
В коробках городских себя не прячьте
Попробуй быть счастливым, человек.


Рецензии