Пир во дворце Сатаны

                Песня написана для группы Cyber Snake

Ветер доносит
Запах несвежий,
Влага мертвящая
Плещет с небес:
Женщины носят
Во чреве всё реже,
То, во что чаще
Вселяется бес.

Время застыло –
Цифрами битов,
Некого стало
В люди вести.
Всё уже было,
Ветхо, избито,
Новое стало
Не в чем нести.

Припев:
Бег за жизнью израненным волком
В бледном свете кровавой Луны;
Время – бездна без меры и толка –
Пир зловещий во дворце Сатаны!

Припев.

Странное лето,
Ранняя осень,
Жертвы растут
Не по дням - по часам:
Слышите где-то
Старая косит
Тех, кто бегут
Покорять небеса.

Выживших мало,
В сумрачной гонке –
Но наше кредо –
Круче, чем смерть!
Пусть всё достало-
Раненным волком
Будем по следу
Нечёткому бресть!

Припев.

16.02.2020


Рецензии