Чайки северных морей

(Песня)
Надо мной кружатся птицы -
Чайки северных морей!
А мне милее писк синицы,
И я кричу им всё сильней:
*
Унесите меня, птицы,
В даль за тридевять земель!
Туда, где черемуха мне снится!
Туда, где жаворонка трель!
*
Но чайки кругом всё летают,
И о чем-то там голдят!
Они меня не понимают,
А может просто, не хотят!
*
Унесите меня, птицы,
В даль за тридевять земель!
Туда, где черемуха мне снится!
Туда, где жаворонка трель!
6/05-15г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии