Серые будни

День за днем идет вперед
И ничего не меняется.
Испаряется мыслей водоворот,
Что волнение уменьшается.

Серые будни медленно идут,
Они так просты и невинны,
Что кажется их нет тут
И это всего лишь мои руины.

Дни похожи друг на друга
И изменить их можем мы.
Нет у меня простого досуга
И нет того, что держишь ты.

Серые будни - монотонны,
Они как черно-белое кино.
И старые или районы
Будут серыми давно.

Каждый день одно и тоже
И жизнь летит на крыльях.
Каждый день мой на ложе,
Что ко мне любвеобильно.

Серые дни меня преследуют,
Словно я им давно нужна.
Как будто за мной следуют
И вдруг не будет вина.


Рецензии