Закружилась голова

April. Photographer Val Mont

(Трели сели в карусели)


Если рифма к слову «пряны»?
По сусекам — пыль да прах.
Заплутал творец — «капканы»
В заколдованных дрожжах.
И глагольной ферзь суждений:
«Прогадал, несчастий гений...
«Пьяны» — спорится сей час.
Будь, смеренный, помни нас!»

23 апреля 2020, Вячеслав А.


Рецензии