Страна курьеров и сидельцев

Страна курьеров и сидельцев
Пока еще в своих домах
Какой ценой побили немцев…
Теперь разруха в головах.

Всемировая пандемия
Диагноз словно приговор
В который раз тебе, Россия,
Тушить Антихриста костер…

Проблема грязных душ серьезна
Нечистых на руку господ
Но, может быть еще не поздно?
Чего ж молчит опять народ?

Мы на краю или за краем?
Уже попробуй разбери…
Зачем всё чаще разрушаем,
Мы люди или дикари?

Вопросов больше чем ответов,
Всё от того, что в душах страх
Забыв про мудрости заветов
Жжём души в алчности кострах.


Рецензии