ДНК

По какой-то неясной причине,
Ты пустил свои корни в меня,
Глубоко и уж очень сильно,
Так что я не могу без тебя.

И неважно со мной ли ты рядом,
Ты как будто мое днк,
Вырывая тебя раз за разом,
Отпустить тебя я не смогла.

Пролетали года мимо жизни,
Я смотрела с оглядкой назад:
Наша улица, лавочка, песни,
Вот такой же как твой взгляд

Это сложно, неправильно, больно,
Когда прошлое в мелочах,
Когда вроде живешь, но невольно,
Тащишь прошлого старый страх.

Я как будто нелепый садовник,
Не с тобою, с собой борюсь,
Но тихонько мне шепчут Боги,
Что я здесь ничего не добьюсь...


Рецензии
Круто и до глубины души. Печальная концовка, хотя под мое сегодняшнее настроение. Как и каждая буква здесь. Спасибо за озвучивание моих мыслей.

Дарья Орусь   23.04.2020 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, так приятно встречать тех, кто дышит с тобой в унисон и чувствует тебя...

Ефремова Екатерина   26.04.2020 00:10   Заявить о нарушении