Про отдыхающих в период эпидемии...

За Вами посылают самолеты,
Все на рогах, родные просто в горе.
«Лететь домой? Да что-то неохота!»
И продолжаете сидеть у моря.

«С коронавирусом совсем мы не в пролете,
Народу мало, классно отдыхаем.
Пришлет еще Россия самолеты.
В беде своих Россия не бросает!»

 


Рецензии