Мы дети мировой войны

А нам не страшен COVID проклятый
 Суровый климат широты,
Ведь мы ребята,
Ведь мы ребята
 Мы дети мировой войны.

Пять лет суровых закалили
 Стояли ночи у станка,
Ковать победу помогали
 На фронте - "СЫНОВЬЯ ПОЛКА".

  Вернуться- бы туда, где яблоня цвела
 И тополя шептались под луною
 Где дней счастливых с БАТЕЙ  протекла
 И пух летел весеннею порою.

  Ты Бухарест брал и Берлин,
  5 лет тебя с надеждой ждали,
  Живой вернулся, невредим
 Мы всей семьёй тебя встречали.

А нам не страшен COVID проклятый
 Суровый климат широты,
Ведь мы ребята
 Ведь мы ребята,
Мы дети мировой войны.


Рецензии