за уши зацепилась маска

Он говорил, что так влюблён
И ждёт отмены карантина
Что я одна на миллион
Какой отчаянный мужчина

Он говорил, что всё фигня
И будет наша жизнь, как сказка
Но как назло вдруг у меня
За уши зацепилась маска!

В такой ответственный момент-
Мне предлагают сердце, руку
Срываю маску — но, блин, нет
За уши зацепилась, сук@!


Рецензии