Снимите маски, Господа!

Снимите маски, Господа!
Пусть лица Ваши не боятся
Не правде посмотреть в глаза,
И от неё не отказаться...
Пусть будет не спокойной жизнь,
Ты знай - в застое бренность.
Ты не мерись, а ты борись,
Ведь сильному немилость...
Иди вперёд и будь собой
Прости, прощай, люби и помни
Что жизнь для сильных - это жизнь!...
Для остальных лишь тленность!
22.04.2020 год. Наталья Живушко


Рецензии