И вновь в глазах твоих закат...

И вновь в глазах твоих закат
Он красками цветными манит
И молнии в глазах раскат
А мысли мои вновь в тумане

Мне этот свет что на руле,
Пока летим мы в центр бури
Напоминает о войне
Разрывах пламенных орудий

Нет детка не смотри назад
Для нас там нет уже причала
Не будем бить по тормозам
Чтоб мы смогли начать сначала

Этот закат как белый лист
А волосы твои как пламя.
Как никогда мой разум чист
Я будущее предвкушаю..

Ты тоже любишь, также ждешь..
 Малыш, в тебе не сомневаюсь.
И вновь по телу, дрожь бежит
Когда твоих волос касаюсь..


Рецензии