21 том собрания скидка 30 процентов

Пока идет неспешная работа по подготовке проекта краудфандинга по изданию последнего тома собрания сочинений, в магазине издательства Ридеро установлена 30% скидка на 21 том.
Его можно найти в гугле по словам  "владимир токарев публицистика, проза и пр. купить"


Рецензии