жизнь она здесь или жизнь она там

одна нога моя в раю
другая в белом свете
я жизнь и здесь и там люблю
но здесь я есть.. а там.. в ответе

p.s.жизнь она здесь или жизнь она там..
мыследуше вопрос я задам..

скамейка одинокая..присяду на краю
присяду и подумаю..жизнь здесь или в раю
скамейка одинокая ответа не даёт..
и каждый сам решает куда он попадёт..

так что я делаю в раю..
сижу на лавке и творю..
листаю книгу прожитую мной
сижу на лавке сам с собой..


Рецензии