Рубаи А есть ли смысл кровь нам пополнять?

    "А есть ли смысл кровь нам пополнять?"

Вина испить - не грех..; да только - за любовь!
Оно ведь чем-то заменяет... утраченную кровь.
Что мы потоками потратили на нрав и чувства,
Хотя нас закопав однажды, не откопают вновь!


Рецензии