Об эпиграфе Из несказанного

Эпиграфом к "Искре"   
я бы  избрал бессмертные пушкинские строки:
"И у позорного столпа
кишкой последнего попа
последнего царя удавим!"... "
Из несказанного Владимиром Ульяновым-Лениным


Рецензии