Прощаю

Привет, привет  все слышу я в ответ
Как странно прошлое отстало
И много времени тех бед
Я забывать спокойно стала

Обиды больше не держу
Как раньше не кричу не плачу
Хочу сказать я жить хочу
И по другому не может быть иначе

Прощаю все обиду злось
И даже рукопрекладство
Тогда была любовь всерьез
Я проклянала часто

Прости  и ты меня за все
За то что я  любила и ждала
За то что верность берегла
За тот наивный детский смех
За то что рядом хотела быть всегда

Теперь скажу пусть бог хранит тебя
Будь счастлив но только без меня
С тобой друзьями мы остались
 За все прощаю я тебя


Рецензии