люди ломаются тихо

Все люди ломаются тихо
И незаметно для глаз.
То, что было давно позабыто
Вспоминается только сейчас.

Все люди сгорают так быстро:
Миг и их уже нет.
Хочется снова окислить
Весь кислород что сгорел.

Все люди пугаются ночи,
Твердят, что она несёт тьму.
Знаете, люди, уж точно
Вам не понять глубину

Монохромности серых оттенков
И бесконечности ход.
Так разломайте же стенку
Что вас в могиле запрет.

Как бы смешно не казалось:
Жизнь - очень злая игра.

...
Наверное это усталость...

Стоит поспать до утра


Рецензии