Ничему нас не учит история...

Ничему нас не учит история.
Да и что в той отыщешь золе?!
Вот стою на широком просторе я –
Чужаком на родимой земле.

Как же мы не заметили ворога,
Чья всех нас раздавила пята?!
Слишком, слишком обходится дорого
Человеку его слепота.


Рецензии