Молодость

Мы много падали, летали,
Сбивали ноги, руки в кровь.
Мечтами разум наполняли,
Ценили искренне свой кров.

Мы воздух в легких вдыхали,
От солнца щурились весной.
Вино крепленное смокали
И наслаждались тишиной.

Безмолвной дружбе умилялись,
Улыбкой красили лицо,
Любили, верили, стучались
Там, где закрыто, где тепло.

Мы оголенный провод брали,
В висках стучало горячо,
Дни перелистывали, ждали,
Когда отпустит - и вновь легко.


Рецензии