***

Если солнце в душе будет болью,
Если сахар любви станет солью,
Если наш разойдётся там путь,
Убей меня быстро и имя забудь.

Если черствость твоя одолеет,
Если сердце ко мне охладеет,
Если ночь наша сменится утром,
То убить меня будет мудро.

А захочешь лечить моё сердце,
Не забудь сохранить в нём добро.
Не согласна? Уйдешь? Хлопнешь дверцей?
Коли так, изничтожь всё нутро.

И если весна с тёплым солнечным светом
Уйдёт или сменится снегом с грозой,
Убей меня этим неброским сюжетом,
И тело моё унесётся волной...

Убей меня хладно, забыв о печали,
Тогда на устах будет имя твоё.
Тогда вместо слов о том, как устали,
Я смерти скажу, что любовь - не враньё.


Рецензии