А давай...

А давай мы с тобою влюбляться-
Как какие-то смелые школьники..
Тебе десять-а мне двенадцать..
И отныне для Веры-крамольники..

 А давай будем верить в Чудо..
Будем Счастье тревожить устами..
Изоляцией из ниоткуда..
Изоляцию придумаем сами..

Радость встреч он-лайн обеспечим..
И вотс-апп станет нам позывным..
Расстоянием зажжены свечи..
Расстоянием -буду живым..

А давай мы друг друга полюбим..
А давай будем честными мы.
Как на свете -первые люди..
Как в Эдеме-не будем грешны..


Рецензии