Марафон

и я бегу, бегу, бегу,
пытаясь догнать горящий поезд
который мчится вдаль.
наивный, малый  дурачок
который верит в счастье.
я все бегу, бегу, бегу
и приношу несчастье.

я вестник бед -
посланник ада, авантюрист,
пусть будет так как ляжет карта
и я прибегу к тебе в начале марта.

ты будешь рада?
скажи мне, будешь?
ты мой адский пыл остудишь?


Рецензии